能不能申请《研学材料》版的下载权限?

能不能申请《研学材料》版的下载权限?虽然对论坛没有什么特殊的贡献。
我不知道有多少积分才可以有下载权限,不然我也慢慢发,至少有个盼头。
2005年夏天,你我和Nguang成立福州语母语拯救社;虽然那场运动没有维持多久,但意义是深远的。从某种角度上说,你也算是我们中间的元老。我已给你开通权限,但唯一的要求是:以后要常来论坛,分享我们的母语。
Three C's define me: Chinese by birth; Canadian by choice; Christian by grace.
uminuo是誰呢?

回復 #3 鴻雁於飛 的帖子

一位福州长乐的朋友。3年前,我、Nguang和uminuo信誓旦旦地要为福州话设计一款新罗马字,后来被证明乃闹剧一场。
Three C's define me: Chinese by birth; Canadian by choice; Christian by grace.
论坛好冷清,
有何法子振兴一把呢?
原帖由 GnuDoyng 於 2008-7-2 21:42 發表
一位福州长乐的朋友。3年前,我、Nguang和uminuo信誓旦旦地要为福州话设计一款新罗马字,后来被证明乃闹剧一场。
你麼,不能用好詞形容那段歷史麼?一詞「鬧劇」掩蓋了我們當初付出的多少心力。

在我看來,那只是一次失敗的努力。那段歷史至少表明了我們的善願和目標。
要是沒有這段歷史,我們未必會從新羅轉到舊羅。在我們順心的使用羅馬字的今天,回顧那段歷史,至少我感覺的我們當初的目標達成了,終於替福州語找到了合適的羅馬字。

新羅以及那段歷史,在我的記憶裡面並不是鬧劇,而是我們在為福州語羅馬化的道路上的「童年階段」,雖然有過幼稚,有過無知,有過迷茫,有過錯誤,但當我們將這些在我們的目標面前的時候,它們表達出了我們心中不變的志願,而非玷污我們為母語盡力的歷史。每當想起那段時光,我的感覺一直都很特別。
最愛還是閩東語(Eastern Ming Language)..., 欲罷不能.

平上去入
上1234
下5678
原帖由 浊音dz 於 2008-7-2 21:47 發表
论坛好冷清,
有何法子振兴一把呢?
开办已经有一年了吧
這個所謂的權限是否對一些對論壇有貢獻,有志於母語研究的相關人士加以開放呢?
原帖由 Nguang 於 2008-7-2 22:05 發表

你麼,不能用好詞形容那段歷史麼?一詞「鬧劇」掩蓋了我們當初付出的多少心力。

在我看來,那只是一次失敗的努力。那段歷史至少表明了我們的善願和目標。
要是沒有這段歷史,我們未必會從新羅轉到舊羅。在我們順心的使用 ...
我是在自嘲嘛
原帖由 鴻雁於飛 於 2008-7-2 22:30 發表
這個所謂的權限是否對一些對論壇有貢獻,有志於母語研究的相關人士加以開放呢?
是这样的,一般来说,有关系的,可以走后门。