对平话字输入法的反馈

md,还必须下载10mb的文件,占我宝贵的内存
反馈的帖子被我分割出来,因为原帖是被关闭的,超级版主及以上的人也不要直接回复。
Three C's define me: Chinese by birth; Canadian by choice; Christian by grace.
原帖由 浊音dz 於 2007-7-16 19:20 發表
md,还必须下载10mb的文件,占我宝贵的内存
DZ弟弟,没看懂你这句话啥意思啊。什么东西10MB啊?安装这个不要附带别的什么软件,而且要占也是占硬盘,不至于占内存吧。
Three C's define me: Chinese by birth; Canadian by choice; Christian by grace.
在XP上行。可是我常用的电脑是vista的,用不了啊。。。。
有可以兼容的么
抱歉... 沒有辦法... 而且我們也不會做獨立的輸入法軟體.
tension
原帖由 qi_arabic 於 2007-8-13 21:54 發表
在XP上行。可是我常用的电脑是vista的,用不了啊。。。。
有可以兼容的么
大概是.net框架版本的问题,应该微软会在近期解决的。
原帖由 GnuDoyng 於 2007-8-15 22:32 發表

大概是.net框架版本的问题,应该微软会在近期解决的。
那。。。你的意思是说等微软的更新?
這款輸入法我們是用微軟一款專門製作輸入法的軟體製作的, 當時vista還沒有出來. 我想該更新的是這款製作輸入法的軟體.

另外, 你也是福州人麼? 你可能是我們論壇已知的第4個公開(要使用或)使用這套輸入法的人.
最愛還是閩東語(Eastern Ming Language)..., 欲罷不能.

平上去入
上1234
下5678
原帖由 qi_arabic 於 2007-8-16 22:43 發表

那。。。你的意思是说等微软的更新?
我不会那么快用Vista的,所以我不是很急。当然我们可以联系台湾的pektiong帮我们做一个,如果你确定你很着急的话。

谢谢你关注平话字。
原帖由 Nguang 於 2007-8-17 15:40 發表
這款輸入法我們是用微軟一款專門製作輸入法的軟體製作的, 當時vista還沒有出來. 我想該更新的是這款製作輸入法的軟體.

另外, 你也是福州人麼? 你可能是我們論壇已知的第4個公開(要使用或)使用這套輸入法的人. ...
我是福州人。。可我的福州话很烂。。。。。我错了